PIRLADAS

viernes, septiembre 01, 2006

Semifinales del mundial de basket

Acaba de terminar el partido de Grecia-EE.UU. con la victoria de Grecia por 6 puntos. La verdad es que ya no se qué jugadores van a tener que traer los americanos para ganar algo. Y dentro de una hora jugamos nosotros contra Argentina. Yo me escaqueo del trabajo para verlo, que sólo se llega a semifinales de un mundial una vez en la vida.

Fin de la primera mitad: Menos mal que hemos superado el bache de los primeros 3 minutos (parcial de 13-2 para Argentina) y hemos acabado la primera parte ganando de 2 (40-38). Esto va a estar chungo hasta el final. Y yo viéndolo sólo en casa!!!

Fin del partido: Estoy que no puedo... Al final, un partido como los de siempre, llegando al último minuto 1 abajo y, al contrario de lo que pasa SIEMPRE, ganamos. Eso si, Gasol lesionado. Probablemente no juegue la final. En fin. No se puede tener todo.